10 Game Melawan Zombie Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Tantangan

10 Game Anti Zombi yang Mencekam buat Para Pemberani

Kalau kamu anak cowok yang doyan tantangan dan suka ngebantai zombi, pasti deh game-game ini bakal bikin adrenalin kamu naik sampai ke ubun-ubun!

1. Left 4 Dead 2

Game pertama ini emang udah legendaris. Kamu bisa membentuk tim berisi empat orang buat ngelawan gerombolan zombi haus darah. Ada berbagai macam karakter dengan kemampuan unik, jadi kamu harus pinter-pinter nyusun strategi sama temen-temen kamu.

2. Call of Duty: Black Ops Cold War – Outbreak

Mode Outbreak di Call of Duty: Black Ops Cold War menawarkan pengalaman memburu zombi yang seru banget. Kamu bakal diejek masuk ke area besar dan harus ngumpulin poin buat naik level dan dapetin senjata yang lebih kece. Jangan lupa cobain mode Objectives yang lebih menantang!

3. Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville

Buat yang suka game yang lebih santai tapi tetep menegangkan, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville adalah pilihan tepat. Kamu bisa main sebagai tim tanaman atau tim zombi dan ngelangsungin perang seru di taman suburban. Ada banyak karakter lucu dan kemampuan unik yang bikin game ini seru banget.

4. Back 4 Blood

Game ini mirip banget sama Left 4 Dead 2, tapi dengan lebih banyak fitur dan variasi. Kamu bisa milih dari delapan karakter unik dan tujuh jenis zombi yang ganas. Bersiaplah buat perang habis-habisan melawan gerombolan zombi yang nggak ada matinya!

5. Dying Light 2 Stay Human

Dying Light 2 nggak cuma tentang bunuh-bunuh zombi aja. Game ini juga punya elemen parkour yang seru. Kamu bisa loncat-loncatin gedung dan bangunan sambil ngebantai zombi yang merajalela. Ada juga cerita yang mendalam dan sistem crafting yang bikin gameplay makin seru.

6. World War Z

Berdasarkan film dengan judul yang sama, World War Z adalah game zombi yang benar-benar brutal. Kamu bakal ngerasain jadi bagian dari gerombolan zombi raksasa yang nggak ada habis-habisnya. Bertahan hidup dan ngelawan balik serangan zombi adalah tantangan yang nggak gampang.

7. Dead Rising

Seri Dead Rising selalu terkenal karena jumlah zombinya yang super banyak. Kamu bakal ngelawan ribuan zombi sekaligus dengan segala kreativitas yang kamu punya. Ada berbagai macam senjata gila yang bisa kamu gunakan, mulai dari tongkat bisbol berpaku sampai mesin pemotong rumput.

8. Days Gone

Days Gone adalah game zombi yang dibintangi oleh Deacon St. John, seorang pemburu hadiah yang mencoba bertahan hidup di dunia yang dipenuhi zombi. Game ini punya elemen survival yang kental, jadi kamu nggak cuma harus ngebantai zombi, tapi juga cari makanan, amunisi, dan obat-obatan.

9. Resident Evil 3

Remake Resident Evil 3 ini bikin suasana bertempur melawan Nemesis, zombi brutal yang nggak bisa dibunuh, jadi makin seru. Kamu bakal ngerasain ketegangan dan teror yang mendalam saat mencoba kabur dari Raccoon City yang penuh zombi.

10. Killing Floor 2

Killing Floor 2 adalah game zombi co-op yang fokus pada gameplay serba cepat dan brutal. Kamu bakal ngelawan gelombang zombi yang semakin menantang dengan berbagai macam senjata dan power-up. Ada juga sistem leveling dan progression yang bikin kamu makin kuat seiring berjalannya game.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *